我院組織夜大在校生進行學曆證書圖像采集工作順利完成
發布時間: 2016-11-09 浏覽次數: 1558

    

        20161030,繼續教育學院教務辦成功組織校本部2015級和2016級夜大學生以及部分自主招生函授生參加了本次畢業證書電子相片的拍攝工作。

        由于江苏省成高证书电子注册的图像采集工作有严格要求,毕业生电子照必须按照江苏省高校毕业生图像信息标准执行。本着为在校生服务的宗旨,同时也为了保证图像采集的质量能一次性顺利通过审查,教务办全体老师犧牲周末休息時間,專門請經驗豐富的照相師傅爲學生拍照。大家統一協作,互相配合,使得拍照工作有序進行,最終圓滿地完成了此次拍照任務。

        本次參加拍攝的在校生有24個班級共計538人,大部分學生都能按時前來拍照。有少部分學生因個人原因無法參加此次的拍攝,教務辦已另行安排了補拍的時間,並通知到了每一個學生。