鎮江港發集團管理幹部素質提升培訓班在校開班
發布時間: 2019-06-17 浏覽次數: 10

鎮江港發集團管理幹部素質提升培訓班在校開班

  

615日上午,鎮江港發集團管理幹部素質提升培訓班在校開班。姜朋明副校长出席开班仪式并代表学校致辞。姜校长首先向港发集团介绍了学校的“船舶、海洋、蚕桑”三大特色,并希望各位学员认真学习,做到学有所获;加强沟通,做好教学相长;深化合作,促进产学研融合。

鎮江市國資委副主任陳峰指出此次培訓班是圍繞“職業素質、管理素質、專業素質”展開的,並給各位學員提出兩點意見:一是要有不斷學習的熱情,增強專業能力;二是要有開拓創新的精神,增強管理能力。

鎮江市港發集團董事長荊天翔給培訓班做開班動員,要求各位港發人增強使命感和責任感,充分認識到培訓的重要性;樹立新的學習理念,形成工作學習化、學習工作化的理念;珍惜培訓機會,學用結合,學用相長,理論聯系實際,認真學習,全面領會。

本次培訓班是引進現代管理理念,實現現代化開放式的培訓,共有66人參加,分別來自下屬的六個業務部門,將進行爲期一個月的培訓。針對新時代國有企業管理幹部的要求,制定培訓方案,進行課程設置,其中特色課程有港口發展戰略及管理、航運物流發展狀況及相關政策等。